首页 政务公开 办事指南 下载中心
高级搜索
 
  您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
高新区成功举办职工住房补贴工作培训并全面启动2017年度房改工作
发表日期: 2017-08-21 15:39:00 阅读次数:   
 

    818日下午,由区房改办牵头、市房改办协助、高新区各房改单位参与的“宁波国家高新区各房改单位实施职工住房补贴工作培训”在管委会三楼会议室成功举办。

    本次培训主要介绍了住房补贴工作各流程事项和网上申报的操作情况两部分内容。参与会议的各单位房改联络员们认真听讲,记录重要内容,提出疑惑问题。市、区房改办老师现场答疑,使与会者更加明确住房补贴工作的相关内容。

    本次培训的成功举办标志着区房改办全面启动2017年度高新区各房改单位的职工住房货币化补贴工作。此项工作政策性强,关系到职工的切身利益,区房改办将本着认真负责的工作态度,积极为各单位提供良好的答疑和协助服务。

 
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们 
主办:宁波国家高新区建设管理局(环境保护局) 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录  您是第 位访问者