首页 政务公开 办事指南 下载中心
高级搜索
 
  您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
黄利琴带队检查高新区环保工作开展情况
发表日期: 2017-08-23 16:07:00 阅读次数:   
 

 

    821日,高新区管委会主任、党工委书记黄利琴带队检查我区环保工作开展情况,管委会办公室、建设局(环保局)、城管局和街道负责人陪同检查。

  黄利琴先后走访了贵驷街道兴丰村、江南一品餐饮一条街等群众意见较为集中的区域,重点询问了热点问题的解决情况。随后,黄利琴一行现场检查了宁波韵升粘结磁体有限公司环保问题整改落实情况,并要求各部门加强监督,防止出现企业违法违规行为死灰复燃。

  针对涉餐饮投诉增多的情况,环保、城管和工商等相关部门不断加强巡查,联合执法,督促不符合开设条件的餐饮店尽快完成整改或搬迁,现已取得初步成效。宁波韵升粘结磁体有限公司在危废堆场、废水处理设施等方面存在的问题,在区环保局的不断督促和定期检查下也已全部落实整改要求。

  黄利琴强调,餐饮油烟等热点问题的解决可以借鉴其他区县(市)的先进经验。各部门要加强工作配合,确保监管责任履行到位,将群众满意度作为工作的风向标;要不断总结工作经验,举一反三,高速有效地解决企业违法违规行为。

 
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们 
主办:宁波国家高新区建设管理局(环境保护局) 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录  您是第 位访问者