首页 政务公开 办事指南 下载中心
高级搜索
 
  您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
梅南四期安置房项目通过综合验收
发表日期: 2017-09-04 14:09:00 阅读次数:   
 

 

    近日,梅南四期安置房项目通过综合验收。高新区经发局、建设局、城管局、开投公司等部门(单位)相关负责人听取了梅南四期安置房项目参建单位对项目整体情况的介绍,并进行了实地检查。

  梅南四期安置房项目位于高新区GX06-02-21地块,该地块东隔规划绿地邻东环北路,南隔规划绿地邻规划河道,西隔规划绿地邻界牌碶河,北邻规划绿地。该安置房项目是解决拆迁户的安置问题、改善民生、提升城市形象、促进结构调整的重要民心工程,它的建成解决了梅墟街道拆迁户安置的问题,为促进社会和谐稳定起到了积极的推动作用。

 
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们 
主办:宁波国家高新区建设管理局(环境保护局) 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录  您是第 位访问者