首页 政务公开 办事指南 下载中心
高级搜索
 
  您的位置:首页 > 政务公开 > 新闻动态
建设局召开全区物业服务企业“争创全国文明城市五连冠”决胜决战动员会
发表日期: 2017-09-08 14:23:00 阅读次数:   
 

 

   96日,高新区建设局组织全区物业服务企业召开“争创全国文明城市五连冠”决胜决战动员会。辖区内23家物业服务企业相关负责人参加了此次会议。

  会议传达了市委、市政府关于全国文明城市创建决战决胜动员大会有关精神,动员号召全区各物业服务企业高度重视此次迎检工作,着重强调此次检查中的重点、难点以及8月市级专项抽查中有关问题。

  会议要求全区物业服务企业和工作人员要树立强烈的荣誉感、责任感、使命感和危机感,要警醒起来、紧张起来、行动起来,着力提升物业行业的服务能力,助力全区文明创建工作。

 
关于本站  |  网站地图  |  版权声明  |  隐私声明  |  常见问题  |  联系我们 
主办:宁波国家高新区建设管理局(环境保护局) 本网站由 宁波在线网络信息有限公司 提供技术支持
浙ICP备10038288号 地址:宁波市广贤路999号 邮编:315040 管理登录  您是第 位访问者